Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 20:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Снайпер.......с кем мы вообще общаемся......представтесь пожалуста.....если у вас друг комерческий директор и он вас попросил с нами пообщаться, то мы должны знать с кем мы здесь общаемся. Здесь никто ничего не скрывает.....если нужны наши фамилии, без проблем.

Есть несколько пожеланий. Весьма простых.....выйдет вам в один трансфер Марко Нэ.

Дурацкие кассы.......сломать, сделать новые.....а не эту бетонную фигню....и кассы должны быть открытые, а не как бункер для разговора с быдлом.....сколько раз не приезжал домой всегда покупал у перекущиков, в моем понимании дикая толкотня возле касс отпугивает у вас клиентов.

Хочу нормальный, большой и хороший магазин с атрибутикой.....где можно зайти и померять и выбрать вещь. Хочу купить фирменную майку кубани не важно цена, но в магазин ваш не пойду, он извените***

Хочу нормальные цивилизованный рестораны и бары.....я бы наврено если показывали футбол в баре на воздухе возле стадиона да на мягком диване, да с водкой и шашлыком, я бы укушался и на стадон бы не попал, пьяных все равно не должны пускать, смотрел бы футбол на большой вашей плазме, но у вас даже прямых трансляций нет....какое то НТВ плюс, нет HD...каменный век, прошу принять меры.

Есть ли у вас нормальные цивильные туалеты?......если нет, дышать этим не буду, а буду извените ссать рядом или где придется и срать тоже пока не посторите. Уберите ментов с стадиона если остались и рядом со стадионом.....особенно конных...которые ищут мзду у отдыхающих людей.

Пусть продают безалкогольное пиво.......если запрещают пиво на стадионе и накрытие полян на трибунах.

Если честно хождение на стадион до 2000 года был просто праздник на Кубани..... с появлением Вовы Путина, все прорпало. Особенно хорошо было в советское время.....помню 70е годы с отцом на футболе.......возле стадиона на каждой лужайке пикник, море станичников.....хочу опять тоже самое.

Последний раз редактировалось Бугор; 05.04.2010 в 22:21.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.