Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 14:50
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
могу добавить, что иногда он утруждает себя прыжками на расстояние вытянутой руки

Какого-то ветерана описываешь. Ну как бэ вот даже во вчерашнем матче после удара, если я не ошибаюсь, Станковича: http://photo.championat.net/photo/al...nter_SM_49.jpg

Без проблем можно накопать еще. Все эти пропущенные мячи видел, конечно - ошибки налицо. Однако об уровне голкипера это не говорит. Помнишь на кого повесили провал сб. СССР на ЧМ в 62-м году? И что, это что-то значит? А в данном голе ошибка Хонды с самого начала - он отдал в недодачу пас на Игнашевича, фактически сопернику, который смог убедить судью, что Игнат его оттолкнул. А затем японец раздвинул ноги при прыжке, между ними мяч и пролетел. Когда смотрел повтор с камеры из-за ворот: как раз с того места, где пролетел мяч он ногу и убрал. Что и дезориентировало Акинфеева.

Dandy, честно говоря, я не разглядел рикошета, однако за ним не следил, поэтому могу ошибаться.

Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2010 в 18:29.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.