Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 23:00
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Я конечно же не мог пропустить первую игру Краснодара...тем более на халяву...Не знаю сколько планировали руководители Краснодара увидеть зрителей, но весь нижний ярус западной трибуны (только туда пускали зрителей) был забит под завязку...и не смотря на сильный ветер и заметное похолодание практически все досмотрели до конца...этот очень не выразительный и скучный матч....
Так как большинство здесь присутствующих являются болельщиками Кубани, то расскажу как же примитивно играл Краснодар, ну как бы для сравнения....Наблюдал за матчем находясь напротив одиннадцатиметровой отметки ворот в которые были забиты первые четыре гола...
Очень глупо конечно же иметь заметного лидера команды (Деменко) который как сам забивает так и умело дирижирует игрой...не понятно для чего Краснодар играл через центр поля....можно же просто в бей беги от ворот играть, они же настырно лезли через центр (чередуя с атаками по флангам) и Брянск им явно центр проигрывал...Я честно говоря так и не понял как выстроена игра в пас у Краснодара...большинство передач на ход партнеру или на свободное место в разрез защитников, даже зрители были удивлены все ему кричат пас на лево, а он в разрез в право и после этого гол забивается....
Что касается голов...четвертый гол конечно же гол вратаря в том числе... ибо был навес в район вратарской и мяч порывом ветра был занесен в ворота...а вот остальные голы были очень не случайные...надеюсь видео голов скоро появится...
А если серьезно...то конечно счет не по игре..Краснодар использовал практически все свои моменты....очень много невынужденных потерь у Краснодара, часто пас в ноги сопернику отдавали....давали возможность бить по своим воротам , да и вообще на мой взгляд сильно прижимались к своим воротам...Вообщем эта игра не показатель силы или слабости игры Краснодара...В субботу после игры с Шиной думаю станет понятно кто из чего сделан....

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 07.04.2010 в 23:06.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.