Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 09:06
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Ещё странное такое ощущение на стадионе - вроде вся трибуна под завязку забита, а на матче какая-то тишина, изредко прерывающаяся речевками местных мальчиков воспитанников ФК и отдельными выкриками

А что тут странного? 90% зрителей были болелы Кубани остальные родственники и друзья клуба...В ходе игры все сравнивали игру Краснодара и Кубани и явна сравнение было не в пользу Кубани...Поэтому народ и молчал.
Фанатов как таковых у Краснодара нет и я думаю что наврятли появятся, так как Кубань как ни крути, а это флагман кубанского футбола у которого есть болельщики с большим стажем, боление за команду передается от отца к сыну и т.д. А Краснодар честно говоря для меня например не понятная команда и в полне возможно что ее в недалеком будущем ждет участь ФК Москвы.... Но пока она существует считаю что надо ее поддерживать

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.