Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 16:29
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Себе в актив, по движению, "СКА-Энергия" может занести вторые 45мин с "Химками", проигрывая 0-1. Это за два матча. Все остальное-УГ. "Химкам" забил Кармазиненко головой! Сомневаюсь, что именно в этом компоненте, наши дадут им развернуться...В нацеленности на ворота, по ударам и попаданию в створ, "КУБАНЬ" также превосходит их почти в два раза 28(14) против 18(8). Обьясните мне, кто видит тут результативную ничью или и того хуже-наше поражение...за счет чего СКА может нас укатать? Мое мнение: не забьют они нам, ни одного. По крайней мере с игры....

Это футбол уважаемые господа! Игра фаворита с более слабым противником не всегда есть гарантия победы!
К примеру Авангард, который нам проигрывал по всем позициям, укатал Волгу, который заявляет не без оснований о своей задаче выхода в ПЛ, естественно со второго места, так как с первого места выйдем МЫ!!!
Вот блин, сам говорю, чтобы не было шапкозакидательских настроений, а внутренняя уверенность говорит, что будет всё хорошо!
Это я о чём говорю, даже если будет проигрыш, чтобы не было соплей как в прошлый раз при ничье!!!
Даже такие команды как Барса и МЮ проигрывают более слабым противникам. Это футбол, не возможно всегда выигрывать...
Но как ты говоришь, шансов естественно со слабыми противниками больше, чем с сильными…
И в первом и во втором случаи, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! Нам нужна одна победа!!!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.