Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 12:29
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Попробую проанализировать команды с целью выявить претендентов на выход в вышку:

Кубань(Краснодар)
Можно много не рассуждать, так как цель сезона озвучена, финансы и инфраструктура клуба реально позволяет команде выступать в ПЛ
Прогноз: Выход в ПЛ.

Конкуренты за выход в вышку:

Волга(Нижний Новгород)
Задача поставлена занять первое или второе место...Близкое расположение к Москве тоже большой плюс...
Прогноз: 1-5 место...

Шинник(Ярославль)
Выход в вышку пока не озвучен, но по составу и инфраструктуре клуб является претендентом на выход в ПЛ....Пока поставлена цель побеждать в каждом матче (так как не решены финансовые вопросы)...Как только с финансированием определятся, озвучат цель на сезон, но я думаю она и так всем понятна...
Прогноз: 1-5 место...

Урал(Свердловская область)
Здесь все просто..как только стадион построят команда начнет играть на выход в ПЛ, но строительство стадиона по прежнему продвигается очень медленно...Думаю будут играть как и прошлые сезоны..наигрывать состав, выигрывать в первом круге, а во втором по ситуации... либо сольются всем...либо могут побороться за выход в ПЛ (если например стадион к лету следующего года построят)...Тем более Сибирь надо кем то заменять
Прогноз: 3-7 место...

КАМАЗ(Набережные Челны)
Татарам две команды в ПЛ не нужны...Посему Камаз сильно напрягаться не будет...дома победы, а на выезде как договорятся
Прогноз: 6-12 место...

Салют(Белгород)
Незнаю кому нужен Белгород в ПЛ...Вообщем считаю будут болтаться в середине таблицы...
Прогноз: 7-12 место...

ФК Химки
Тихонов и Ко вполне по силам побороться за выход в ПЛ...Честно говоря незнаю поставлена ли им такая задача...Вообщем думаю что нервов они попортят хорошо....
Прогноз: 3-7 место

Остальные команды

Места с 8 по последнее

Краснодар
Выход в вышку не обозначен..посему первый круг будут играть, а потом деньги зарабатывать на строительство стадиона и и т.п.

ФК Нижний Новгород
Аналог Краснодара, поставлена цель не вылететь из ПД...

Балтика(Калининград)
Все успехи клуба в прошлом....цель не вылететь из ПД...

Волгарь - Газпром(Астрахань)
Поставлена цель место в пятерке Но с помощью кого или чего она будет решаться..мне не понятно....

Луч Энергия(Владивосток)
СКА Энергия(Хабаровск)
На месте руководства этих команд я бы серьезно рассматривал возможность участвовать в каком нить азиатском чемпионате (Китая например)...В ПЛ команды с дальнего востока думаю не пустят...

Жемчужина(Сочи)
Олимпиада и все такое..думаю в 2012 возможно будут ставить цель выхода в ПЛ...

Динамо(Санкт - Петербург)
Ну эти как татары...Питеру вторая команда в ПЛ не нужна...

Ротор(Волгоград)
Попытка возрождения некогда известной команды....

Мордовия(Саранск)
Авангард(Курск)
Динамо(Брянск)
Иртыш(Омск)
Что енто такое? Я думаю это последние места в ПД по итогам сезона...

Все ИМХО конечно...ничего личного....Просто мысли вслух...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.