Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 11:15
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Andrew34
1-я игра у нас 26-го до этого еще много чего может поменяться.

Вот именно! И это тоже нам плюс. Яковенко всегда готовит команду так, чтобы она набирала форму по ходу сезона. Петраков же наоборот - подводит команду к оптимальному состоянию к началу чемпионата. Чтобы пока другие раскачиваются и пока многие футбольные поля в стране близки по своему состоянию к томскому, набрать как можно больше очков.
Так что к концу мая "Кубань" как раз начнёт выходить на пик формы. Вот тут-то вы нам и попадётесь.

Цитата:
Сообщение от Andrew34
Да, кстати, а сколько у вас билеты/абонименты на футбол стоят ?

Это ты сходи на оф.сайт почитай. Там так всё сложно, что чёрт ногу сломает. Как пример - цены на два соседних стульчика могут отличаться друг от друга чуть ли не в два раза.
Лично я хожу по абонементу, который купил за 1.050 руб. Место у меня, конечно, не ахти, но, в принципе, пойдёт.
Ещё знаю, что барыги просили за билеты на матч "Кубань"-"Локо" от штуки и выше. И люди брали! И ещё тысяч пять человек, как мне рассказали, вообще остались за воротами стадиона - не смогли даже по штуке билеты купить.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.