Портос, вот потому что "человек подумал - уже хорошо" для кого-то есть достаточное основание, чтобы что-либо написать, у меня целый взвод форумчан в списке игнорирования, да и пребываю я здесь в режиме "рид-онли" (соотнеси количество постов к дате регистрации). Пифагор на сей счёт весьма лаконично выразился: "Молчи, если не можешь сказать ничего лучше, чем молчание".
На этом ресурсе есть ряд толковых людей, которых бывает интересно читать. Некоторые именно по-футбольному толковые, другие - житейски, но оба варианта заставляют с любопытством относится к тому, что они пишут. Адекватно пишут, замечу. Вот им бывает тесно в цензуре, о которой упомянул выше Вагончик, ведь сложно материться реверансами.
Возражения в духе "не умеют играть, так сам выйди и покажи как надо" вообще должны идти лесом, я считаю. Если кому-то не жалко времени на пустословие и слив эмоций - пожалуйста, но до тех пор пока помимо кнопки "+1" нет кнопки "бред", считаю оправданным зафиксировать это отдельным сообщением.
Дабы не оффтопить, всё же вброшу тезис.
Пока что ПД-2010 очень напоминает ПД-2005 вплоть до перестановки слагаемых. Много крепких соперников, да и сегодняшняя Кубань - команда Хованца минус полузащита плюс нападение. Тогда нам немного не хватило, в конце стали терять очки на ровном месте, да и околофутбольные факторы кололи. Многие потом жалели, что не в том дивизионе ЙХ взялся за построение команды, а ведь тоже сколько было амбиций! Посмотрим, по тому же маршруту мы идём или нет.