kamaris,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие потом жалели, что не в том дивизионе ЙХ взялся за построение команды, а ведь тоже сколько было амбиций! Посмотрим, по тому же маршруту мы идём или нет.
|
|
 |
|
 |
|
По тому же. С точностью до бесконечно малого (минус Кантонистов (полузащита), плюс Букур (нападение)). Я об этом ещё с межсезонья говорю. Хотелось бы ошибиться. Но будем посмотреть.
Гудвин,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что в атаке нам не хватает полей и сыгранности, но это должно появиться
|
|
 |
|
 |
|
Как мне думается, атака без полузащиты не более эффективна чем полузащита без атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В остальном полностью согласен с теми, кто находит сходство с командой Хованца.
|
|
 |
|
 |
|
Самое главное сходство в том, что Петреску, как и Хованец в 2005-м, не понимает реальности. Также, как и Йозеф, Дан строит команду от обороны. Всё это хорошо и правильно, но только там, где начинается футбол. В премьер-лиге, то бишь. А там, где футбола нет и в принципе, такой путь представляется мне ошибочным. Нафих нужна эта оборона в дивизионе, где 90% его участников исповедывают только одну тактику - не играть самим и не давать играть другим? Первый дивизион можно и нужно брать нахрапом. И можно вообще без обороны, что, кстати, было продемонстрировано нам в 2006-м году.