Колифей,
не можешь ты не склонить беседу к своей политике...

ну да ладно. пусть так, бо свобода ведь...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны, и это только моё личное мнение, никакие финансовые соображения не могут и не должны быть в основании желания поехать на выезд.
|
|
 |
|
 |
|
а кто тебе сказал, шо финансовые соображения лежат в основе желания гонять на выезда? Это твои интерпретации основанные на не верном толковании моего посыла, али на подводных камнях твоих идей... есть финансовые возможности и от оных многие начинающие фанаты и отталкиваются. просто сейчас времена и культура боления несколько отличается от тех времен, када ты или я начинали. у нас были голодные выезда, но сейчас это не в почете. так же и с собаками, и пр. атрибутами бомжовки. если ты на выезде, то ты представляешь свой клуб и город, посему выглядеть "бомжом" не катируется. хотя я ностальгирую с удовольствием... Так же, количество выездюков исчисляется сотнями, а не единицами и посему люди стараются ездить, по возможности, организованно. Но тут конечно дело примера. Если лидеры старались бы бомжевать, то все бы было по прежнему. Романтика в движе изменилась! При чем по всей Руси! Люди нацелены на шоу в пределах чужого стадиона, а не на веселуху в пути или ацкие алко угары.
Плюс к этому, мы просто форсируем желание поехать молодежи, на год или два, потому как движ развивается заново с 2007года! Многие мои соратники из 90хх ушли, ушли и из 2000хх, посему движ несколько лет фактически толком не существовал. Он был как просто толпа без вектора развития и преемственности.
Впрочем, все то шо я описал это не более чем общеевропейская практика и общероссийская в частности. Велосипеда нового тут нет.
зы. да и фактически исчез с арены фанатизма принцип о котором ты говорил - это просить, после матча, у игроков или клуба деньги. Раньше это было практически каждый раз, а ща мы просто берем те 50%, шо дает нам клуб перед выездом.