Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 06:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Всегда в России спину гнули и рвали на заднице холопские волосы, даже когда когда загнулся, "всеми любимый" палач и упырь вождь мирового пролетариата - тов. И.В.Сталин. Как жить будем без него - коммунистического гения? Теперь наверняка пропадём без него! Ничего - выжили. Нашлись новые комми упыри-пастыри на стадо баранов, новые идолы: Хрущёв, Брежнев, Андропов, ну и так далее по списку до сегодняшних дней. Что за рабская привычка, считать себя безмозглым бараном, верящим, что сам он не выживет без пастуха, потому как привык, чтобы его вели по жизни незаменимые "вожди". Путин, Медведев - да сколько ёщё их будет у власти - лысых и с волосами, блондинов и брюнетов, высоких и низкорослых - в этой стране. Жить надо своим умом, а не стенать при каждой смене власти,так можно и душевное здоровье надорвать от таких неразумных пережеваний за судьбу страны в отсутствии "кормчего"! Чем меньше мы будем замечать присутствие главы государства и его премьеров, а то и помнить как их зовут по имени-отчеству, значит в самом деле в этой стране жизнь сможет налаживаться в лучшую сторону, а чем чаще "пиарятся" руководители с экранов и страниц СМИ, тем хуже жизнь простых людей в России. Показатель благосостояния в стране - отсутствие у граждан потребности знать как это происходит в той же вами любимой Канаде, чем занимается ихние руководители страны и не переживать за очередную - демократическую смену власти. Когда при любом руководителе остаётся незыблемым право на хорошую, сытную жизнь рядового гражданина.

Здесь есть одна вещь в этой жизни, наконец то понять и прозреть или оставаться бараном......Я вот сообразил наверно слишком быстро ещё в классе 8......и сразу было желание свалить из рабского государства, где все навечно скованны одной цепью. Если остался бы, наверно бы убили или закололи в психушке в овощь.....в России всегда так поступали, а счастливчиков вышвыривали на запад. Для меня жить свободным или умереть не пустые слова. За свободу я отдам все и очень жаль что Россия остается рабской страной.

Чем Дымовский мне интересен, тем что простой мент и мужик-чухонец взял и прозрел......тут миллионы зомби живут, жуют, общаются на форумах, ходят в магазинах, совокупляются и продолжают оставаться зомби. А здесь простой мент взял и сказал что король то голый, что он пустой как шар. Что жизнь в России без свободы наполнена этой пустотой, что эту жизнь создал Путин и его окружение для своего собственного обогащения. Я беру, плачу вам мало, а вы добирайте как можете, все карты вам в руки. А народ стонет как бурлаки. Доколе????

Последний раз редактировалось Сталкер; 13.04.2010 в 06:42.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.