Добрый вечер(ночь)!Озаботился я проблемой слабой посещаемости матча открытия в Томске,и отправился на офигест "Томи" почитать мнения аборигенов о причинах сего безобразия.Мнения,как всегда,разные.Доминирует мысль о дорогих билетах.Но,к моему удивлению,я обнаружил на этом офигесте трезвомыслящих людей,которые понимают истинные причины спада зрительского интереса:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
No.460844 Timberwolve, Город: Томск 12-03-2007, 19:22:25
Дело далеко не в ценах на билеты. Менеджмент не очень у клуба в последнее время. В москве на футбольный клуб с одноименным именем зачастую бесплатный вход был, или чисто номинальные 50 р., что для москвы вообще ерунда, и тем не менее, от силы 5 тысяч человек.
почему болельщики должны что-то предлагать??? заинтересованные и так придут, а люди, которые за это деньги получают, почему не шевелятся? Понятно что болельщики предложат: бесплатный вход и водку.
ИМХО, домашний матч ЦСКА очень много точек над i поставил. Обычным болельщикам (я не говорю о фанатах!) не нравится, когда их обманывают, показывая шоу вместо игры. После этого матча не было ни одного аншлага. |
|
 |
|
 |
|
Может и наши гости-оленеводы на самом деле так считают,просто неудобно признаться в этом?А?Оленеводы,колитесь!