-187-, я не прошу играть Кубань, аки Барса в том матче. Я говорю о том, что сломать пердивовскую оборону в 10 защитников сложно, а пытаясь ещё при этом играть от печки практически невозможно. Вот смотри. Возьмём наших крайних защитников, Макса и Григорьева. За 2 ДОМАШНИЕ игры много ли раз они подключились в атаку? Ну, второго впереди в паре эпизодов помню, а Макс? Он же полузащитник по натуре, и 100 пудов ему хочется поучаствовать в атаке, но он не подключается. Почему? Потому что, видать, установка тренерская такая, от печки играем потому что. А надо давить. Давить всеми возможными способами, в том числе, используя крайних дефов. Зачем 4 защитника сзади, когда, как правило там всего один соперник маячит? Пропустить боимся? Да пропустили и йух с ним...душить, давить, наседать, и голы будут залетать, как с добрым утром. В ПД защитники индивидуально слабы и берут количеством, но при серьёзном давлении они ошибаются раз за разом. Конечно же это всё ИМХО, но мы уже не один сезон отыграли в ПД и на основании увиденного в прошлых сезонах можно судить. В ПД меняются только команды, а всё остальное, в том числе стиль игры, остаётся прежним. Я верю в способности Дана, в то, что он видит, что именно не работает, и что надо изменить.
|