Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 21:12
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Бугор, на 5 страницах не более 4 постов (и твой в том числе) и это называется перетёрли? Кто перетёр? высказалось 3 человека и всё а где мнения остальных. Всё утонуло в море флуда в левой теме "... предложения руководству..." Почему я предварительно должен был эту тему читать с такой новостью? Вот тож, сам наверное понимаешь что не прав. А мне вот хотелось ответить на мысли между строк:

Двукратный обладатель Кубка России в составе "Локомотива" и "Терека", призер российских чемпионатов, член клуба "СЭ" для российских бомбардиров Олег Терехин покинул краснодарскую "Кубань".

В штабе кубанского клуба автор уникального достижения - авторства 100 голов на высшем уровне и в первом российском дивизионе - работал последние 4 года, занимая посты тренера-селекционера, помощника главного тренера и специалиста селекционного отдела. Давно обосновавшийся в Краснодаре 39-летний уроженец города Энгельс рассчитывает к лету найти новую работу, объяснив решение об уходе из "Кубани" "рабочими моментами".

- Не всегда удавалось найти общий язык с непосредственным руководством, у нас все чаще возникали трения и в итоге мы решили цивилизованно расстаться, - сказал Терехин корреспонденту "СЭ", объясняя причины своего ухода из "Кубани". - Думаю, что без дела долго сидеть не буду. Пока же намерен поработать экспертом на телевидении и в газетах. У меня есть интерес к этой работе. Она позволяет оставаться в футболе и публично отстаивать собственную точку зрения. Когда ты трудишься в клубе, то такого права у тебя просто нет. Так что нет худа без добра. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

13 апреля 2010

... а они оказывается хозяева форума уже в 3-4 постах всё перетёрли на 5 страниах левой темы - ну и флаг вам в руки за закрытие темы. Да и тема открыта в ответ на статью (см.дату выше)

Почему я должен развимватиь тему и обсуждать на 2-3 странице в теме "... предложения руководству..."?

зызы Кто согласен со мной - плюсаните не для меня, а для БУГОРА

Свободу ЮриюДеточкину! Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Вовка (с)!!! Где живёт свободный форум? Во флуде чтоли?

Последний раз редактировалось Пожарник; 13.04.2010 в 21:26.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.