Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 15:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
глядя на таблицу где Жемчуг и Галицкий выше тренера-миллионера, а сразу за нами стоит дружина Феди Щербаченко разницу понять пока тяжело.

дружище, я разве где-то говорил о какой-то разнице? тебе не кажется, что многие твои сообщения лишены конструктива? даже супер скептик Форекс спокойно относится к положению дел в турнирной таблице, а ты после четвертого тура тычишь какими-то предварительными раскладами...

Цитата:
Скажи а почему за обменом опытом евка и Миронов ездят в Барселону и Реал , а не хотят перенимать опыт на Четуке, в офисе ЦСКА и московского Локо? Мы что уже и впрямь великие?

не знаю, кто "вы", а мы - Кубань - на сегодняшний день уж точно выше по достижениям, нежели команда, что базируется на Читуке. Это тебе подтвердит любая матчасть. Если у тебя есть вопросы к Миронову, или Евко, то и задавай их им. Чего ты ко мне и к Снайперу прицепился?

Цитата:
Мой вопрос про филиалы детской школы Кубани по краю представитель друзей руководства С. комментировать отказался. Действительно чем крыть суперсовременнейшую базу клуба, созданные 4 филиала детской футбольной школы в крае и планируемое открытие еще 26 филиалов в крае до конца года. Наверное путь таким и у нас должен быть

повторю, не знаю, у кого это у "вас", а у нас - у Кубани - воспитаники детской школы этой весной своими результатами доказали, что являются сильней того же Краснодара, с его ПЛАНИРУЕМЫМИ 26 школами, за который, кстати, играют не только Кубанские ребята, но и мальчишки из других регионов России, а так же из Украины...
зы. Ты не заметил, что твои посты не интересны болельщикам Кубани?

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.