Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 18:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
А великий аналитик, эксперт, обладатель уникального тренерского рекорда Кубани- 0% взятых очков

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Тарханова как тренера не воспринимаю, как к человеку- безразличен. Таких аморфных специалистов в нашем футболе должно быть как можно меньше

ИМХО.Зря не воспринимаешь.Тарханов довольно неплохой тренер,имеющий приличный опыт как в практике,так и в теории.
Та оффициальная версия по которой он после второго тура покинул нашу команду якобы по причине необходимости лечения от серьёзной болезни,на практике доказала свою несостоятельность.Причины там явно были иные.И,надо заметить,что он не первый тренер "КУБАНИ",покидающий команду с непонятной и нелепой офф.формулировкой.
Настоящую причину не раскрыли ни инсайдеры,ни сам Тарханов и,тем более,ни руководство.История туманная и,я не исключаю,что ушёл он не по своей воле.
А коллективчик он передал Павлову,может и не очень сыгранный,зато вполне добротный по составу,собранному им в межсезонье(в качестве примера,думаю,достаточно даже одного Касаева).
Переоценивать "Химки" я не склонен,но и "камней в спину" Тарханов от болельщиков "КУБАНИ",на мой взгляд,не заслужил.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.