Весна... потянулись с юга косяки недовольных...

-----------------------------------------
Тырник,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я захожу в "Мой кабинет" и кроме той карточки с 2-мя баллами у меня ниже в 14-25 красная карточка ( за сарказм) и в 14-10 красная карточка
|
|
 |
|
 |
|
за последнее время у тебя стоит
два отрицательных отзыва на одно твоё сообщения , что предупреждением не является. Это и отобразилось в виде маленьких красных карточках. Не понравилось кому-то.
-------------------------------
Судью на мыло
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не против прекращения "вакханалии"! Если она действительно имеет место быть. Я против вот таких вот постов Бугра, который я в пример привел. В закрытой им теме вакханалии не наблюдал,
|
|
 |
|
 |
|
А я против таких тем : с безграмотным непонятным названием и с первым постом без информации и с
высокоумным содержанием. Жаль что тебя задело только мои слова по поводу закрытия темы, и судя по:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
В закрытой им теме вакханалии не наблюдал, тему про Терехина в архиве не нашел, видимо на слово прийдется Бугру поверить
|
|
 |
|
 |
|
последние посты в этой теме плохо читал , так как
ссылку на место обсуждения увольнения Терёхина не увидел... да всего смысла не понял.
-------------------------------------
Кузнец Вакула
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Исключительно из природного чувства равновесия надо ж тебя иногда уравновешивать
|
|
 |
|
 |
|
ДохрЕна, Вас, "воспитателей" на меня развелось , аж девять человек за последнюю неделю... наверное пора отстреливать.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0