Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 10:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Клоунами как раз оказалось руководство, невыполнившее свои обещания , весь сезон "работавшее" на себя а не на команду и опрокинувшее ее в пердив
Словам этого руководства как раз нельзя верить

Клоунами мы выглядим все,потому,что пытаемся делать выводы на основании того ,что кто-то где то услышал,кто-то где то сказал,или дал интервью.Ни кто из нас не знает как дело было,почему ушел ОСИ,или вообще почему ,чего там происходит, как происходит.Я вот например не со всем уверен,что главный акционер МОА не владеет ситуацией,на человека который сорит деньгами он не похож,да и родствеников у него наверняка придостаточно так ,что если была не обходимость уволить нынешних руководителей я думаю это было бы сделано не замедлительно.

Ну а то,что у руководства были касяки это всем и так понятно ,они и сами в этом признавались,единственное конечно чего они не сделали как многии этого хотели ,это то ,что они не ползали на пузе перед болельщиками и не просили простить их засранцев
Короче все это уже история и на мой взгляд если люди из всего этого извлекли урок для себя и это не повторится вновь,то лично у меня нет ни какого желания продолжать на каждом углу их ругать.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.04.2010 в 10:19.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.