Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 11:33
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять, как можно так рисковать, когда везешь верхушку государства? как сама верхушка могла так рисковать своими жизнями, заставляя летчика сажать самолет?... неужели президент страны может быть на столько глуп?

Дело не в глупости. Власть делает с людьми необъяснимые вещи. Люди при власти очень часто теряют контроль над объективной реальностью. Они перестают понимать, а точнее не хотят признавать, что есть обстоятельства, которые СИЛЬНЕЕ ИХ ВЛАСТИ, в т.ч. и погодные условия.
Как погиб генерал-губернатор Лебедь? Он заставлял экипаж вертолета в жуткую погоду куда то лететь? Экипаж отказался. Тогда он вызвал другой экипаж
Я тоже общался со спецами, они говорят, что если в туман со второго раза сесть не получилось, то уходят на запасной аэродром, а тут люди четвертый раз долбили... Больше чем уверен, был приказ президента САЖАТЬ и точка. А у летчиков не хватило духу осушаться.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
мужики, ещё раз повторю - я не спорю с вами. Все ваши доводы обоснованы официальными версиями и т.п.

Причем тут оф версии. Наши доводы на здравом смысле основаны. И с тобой тоже никто не спорит. Охота на ведьм законом не запрещена

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.