Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 11:52
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Shaq, А разрешенна ли вообще посадка деревьев перед посадочной полосой?? Или это сделанно в целях конспирации военного аэродрома и поэтому разрешенно?

А на какой минимально разрешенной высоте должен быть самолет на таком удалении от полосы? Я точно х\з, но думаю не ниже 50 метров, а это семнадцати этажное здание.
И потом, пилот же знал, что он летит не во Франкфурт-на-Майне, а на военный аэродром под Смоленском.
Мне, кстати, говорили те же спецы, что там могло не быть всего комплекса оборудования, что бы нормально завести на посадку самолет в условиях плохой видимости.
Когда раньше туда Путин прилетал, привозили и разворачивали мобильный комплекс. А что сейчас было - х/з. Но, в любом случае, пилоты то обо всем знали. Сели бы в Минске, там с мигалками за 2 часа бы доехали.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.