|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да причём тут ОСИ...пусть он будет здоров!
мы каждый раз после ПЛ пытаемся поскорей забыть прошлогодний кошмар, делаем для себя выводы и с новыми надеждами встречаем - в итоге имеем то, что имеем...и каждый раз на уверяют: да в этом году всё будет хорошо, идём в нужном направлении - мы всех победим!...в прошлом сезоне(в начале) - тоже было так же! КУБАНОИД 72 уже забыл? - хорошо тебе а я вот ни как не могу...тем более, что НИКТО не ушёл в отставку! а про то, что они стали лучше и мудрей - я не ВЕРЮ! последние годы этому научили - стелят мягко, да спать жёстко.
посмотрим на это в развитии..
зы
Избранный, КУБАНОИД 72, а победам Кубани я очень даже рад!
просто, зарепало смотреть клоунаду и года в год...всё ИМХО!
|
|
 |
|
 |
|
Если бы знали что нужно сделать для того чтобы Кубань как минимум заимела постаянную прописку в премьер лиге,а как максимум стала постояным участником еврокубков,я думаю что весь форум давно бы сделал все от нас зависящее для осуществления этой мечты!!!
А постоянное нытьё и обливания помоями, наш клуб явно сильней не делает. А справедливые замечания и критика в адрес виновных провальных сезонов конечно должна присутствовать,но только не надо ставить это во главу угла и постоянно тыкать этим при каждом удобном случаи.Работа над ошибками по обе стороны барикад,как в руководстве Кубани, так и среди нас болел сделает наш клуб только сильней!!!