Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 12:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Если бы знали что нужно сделать для того чтобы Кубань как минимум заимела постаянную прописку в премьер лиге,а как максимум стала постояным участником еврокубков,я думаю что весь форум давно бы сделал все от нас зависящее для осуществления этой мечты!!!!

обрати своё внимание на Рубин...а ведь на его месте могла быть Кубань!
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А постоянное нытьё и обливания помоями, наш клуб явно сильней не делает. А справедливые замечания и критика в адрес виновных провальных сезонов конечно должна присутствовать,но только не надо ставить это во главу угла и постоянно тыкать этим при каждом удобном случаи.Работа над ошибками по обе стороны барикад,как в руководстве Кубани, так и среди нас болел сделает наш клуб только сильней!!!

правильно, лучше всё забыть...и так каждый раз!
кто не помнит истории, не может иметь будущего...а может историю переделаете, а, Избранный? какой-нить голодомор - как хохлы!
...а то всё на ОСИ валить - как то неубедительно...

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.