Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 14:36
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, скажи, почему ты не веришь мне, когда я тебе говорю о методах работы ОСИ?
1. При недельном цикле игр в ПЛ ОСИ давал футболистам по трое суток отдыха. Это нонсенс. Такого не было замечено ни за одним тренером. Причем делалось это после московских разгромов. Вместо работ над ошибками, люди кайфовали в клубах, а сам тренер оставался в Москве.
2. На тренировках Сергей Иванович постоянно пил кофе и курил, а всю работу делал за него Андрей Семин. Даже Романцев и Газзаев, которые пять минут не могут прожить без сигарет, не позволяли себе такое.
3. Босс реально просил деньги за то, чтоб выпустить того или иного футболиста на поле, дабы те светились в ПЛ.
4. Он не смог полететь в Новосибирск по той причине, что был мертвецки пьян. Если ты не веришь мне и людям, которые своими глазами это видели, спроси подтверждения у Форекса, которому ты вроде как доверяешь.
... Как тебе доказать, что это правда? На Библии поклясться? Или ты специально пытаешься добиться того, чтоб кто-нибудь из официальных лиц это подтвердил? Так они ради одного Колифея не будут этого делать! Зачем им что-то доказывать обиженному ветерану фанатского движения? Сама жизнь доказывает их правоту - никто за 8 месяцев не предложил Сергею Ивановичу работу. И врядли предложит, как бы ты не пытался доказать, что он не виноват в прошлогодних результатах Кубани.
Даже после вчерашнего твоего выброса этого гнусного интервью никто здесь тебя особо не поддержал.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.