Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 15:13
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Удивительно, как много защитников руководства появилось в последнее время. Вас там пирожками прикармливают что ли?
Прошлый позорный сезон все расставил по свои местам и всем все показал. Не пойму вообще, о чем спорить? Смешно читать как мне пытаются впарить фуфло в виде байки "не виноватая я, он (в нашем случае Овчинников) сам пришел..." Чтобы хоть как то вернуть к себе доверие болельщиков, возглавляющим наш клуб людям нужно просто вернуть команду в элиту и закрепиться там на долгие годы. Всего-то делов! Не надо слов, не надо обещаний, не надо кидаться в спину санными тряпками сто лет назад уволенному тренеру! Просто молча сделать то, чего все ждут. Вот после этого и только после этого можно сделать вывод что люди в руководстве находятся на своих местах и что они умеют делать правильные выводы из своих ошибок. А до этого момента господа Избранный, Бугор и иже с ними, оправдывать руководство не нужно... бесполезное это занятие, уж звиняйте...

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.