Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 15:20
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А кто он по твоему Или ты такой правдолюб,что когда твой любимый клуб обсирают на всю страну,ты даже не пытаешься увернутся,
ОСИ гламурный балабол пусть свой талант и свою состоятельность как тренер даказывает делами,а не страшными историями про Кубань...

ты всё таки не желаешь понятьмне глубоко пох ОСИ с его интервью!
- мне за державу(Наш Клуб) обидно...то как мы на всю страну обосрались - и никто не виноват(исключая канешно ОСИ) и те же люди остались у руководства!
вот ты размазал овно по щекам и радостно веришь в светлое будущее - то, что тебе в уши рассказывают!
Вагончик правильно говорит: спасибо за Спартак, Цска, Локо - вот тогда было всё - эйфория, единение, планов грамадьё...чем закончилось - уже не помнишь!?
после всего этого, не верю я им - пусть ДЕЛОМ доказывают!
и прав ты, Избранный, пну и ещё и не раз! - кровавая рана ещё болит...Быстров только лишь не тот герб и не там поцеловал - до сих пор отгребает!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.