Избранный,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажи, почему ты не веришь мне, когда я тебе говорю о методах работы ОСИ?
|
|
 |
|
 |
|
Если ты поднимешь мои прошлогодние посты на форуме, то легко убедишься, что я чуть ли не громче Снайпера требовал отставки ОСИ. Особенно, после летних сборов в Австрии. Другое дело, что я не просил менять его на Погоса.
Для меня скорая отставка ОСИ была очевидна в день его приглашения. Я даже удивлён, что он так долго продержался.
Я очень расчитывал, что, накосячив с приглашением Овчинникова, руководство клуба смекнёт что к чему, поймёт, на каком уровне мы играем и пригласит более-менее маститого специалиста, способного грамотно провести дозаявочную компанию и удержать "Кубань" в премьер-лиге. К моему огромному сожалению, руководство выбрало путь клоунады, поставив на место главного Погоса, а потом навязав ему Бышовца.
Что касается собственно Босса, то нельзя не отдать ему должного за победы над московскими клубами и за умение настраивать команду. Это всё, что у "Кубани" в прошлом сезоне было. А убрав ОСИ, и ничего путного не предложив взамен, руководство лишило команду и этого. Тем самым обрекая "Кубань" на вылет.
Теперь к вопросу о том,
кому, дескать,
верить?
Сергей Овчинников - человек известный, уважаемый и достаточно авторитетный в футбольных кругах. Сергей Павлов - тоже. У меня нет оснований им не доверять.
А вот кто такой Сурен Мкртчян, кто его знает и уважает в футбольном мире - я хз. ИМХО, никто. Кроме того, он уже один раз прообещался. Так что ответ на вопрос этого абзаца - на поверхности.