|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь позвольте пару слов о том, почему лично я не верю нынешнему руководству клуба. Не потому, что они, как некоторые утверждают, мне не платят. 
Мне, еслиЧо, ни Молдованов не платил, ни Ремчуков, ни Середа, ни Подобедов. Все мои личные просьбы к руководству клуба за всю мою жизнь исчерпываются тремя эпизодами:
1. Просьба вписать в клубный автобус в Орджоникидзе в 1985-м.
2. Просьба довезти из Абовяна в Ереван в 1986-м.
3. Просьба организовать для томских выездюков экскурсию в музей истории "Кубани" в 2007-м.
На сим всё. Но вернёмся к нашим баранам. Вернее, к нынешнему руководству клуба. Почему оно вызывает у меня антипатию? Да потому, что к футболу вообще и к "Кубани" в частности они имеют очень отдалённое отношение. Они не любят ни футбол, ни нашу "Кубань". Они не знают нашу историю, не уважают наши традиции. Они всё делают так, как будто раньше, до них, ничего не было. А те люди, которые могли бы сохранить преественность, которые могли бы быть своеобразными "хранителями традиций", безжалостно выгнаны или выжиты из клуба.
И это лично меня сильно печалит, хоть и не удивляет. Немного зная их прошлое, я ничего другого и не ожидал. А чего можно ожидать, когда единственный из них относительно "футбольный" человек - Сергей Доронченко - в прошлом классический футболист-шабашник, который вместе с Юрой Соболем кочевал из команды в команду по всему бывшему Советскому Союзу, гоняясь за длинным рублём. Для него просто не существует и априори не может существовать такого понятия как "родная команда".
Следующий из них - страдающий манией величия горе-финансист Артём Миронов. Все его заслуги и достижения в этой жизни начинаются и заканчиваются тем, что он, типа, с Суреном в один детский садик ходил. О существовании в Краснодарском крае футбольной команды под названием "Кубань" он до 2008-го года не знал и знать не хотел. Впрочем, от тёплого местечка не отказался. Благо, оно дало ему уникальный шанс поездить на халяву по всему миру и пожить за счёт Артушевича в пятизвёздочных гостиницах. Это единственно новое, что он принёс в работу клуба. До него коммерческие директора по заграницам и на выезда с клубом, да ещё в сопровождении свиты, не катались.
Что касается конкретно его деятельности, то нашей "Кубани" от неё только вред один. Я точно знаю несколько случаев, когда оборудование, которое приобретал коммерческий отдел, закупалось по цене, вдвое-втрое превышающей реальную. Могу предположить, что это далеко не единичные эпизоды.
Ну и последний из нашей "святой троицы" - Сурен Мкртчан. Об этом - либо плохо, либо ничего. Ну а что ещё можно сказать о помощнике прокурора Армавира? ИМХО, из него такой же руководитель клуба, как из футболиста - сотрудник прокуратуры. К футболу он имеет такое же отношение, как и его вышеозначенный товарищ по дет.саду. Во всяком случае, футбольных структурах России он человек чужой и мнение его - сто десятое.
Могут ли они измениться, полюбить футбол и нашу "Кубань"? На мой взгляд, нет. Бо, уже не дети, слишком поздно. Вот поэтому я им не верю, даже несмотря на некоторые положительные перемены, которые, ИМХО, являются следствием хорошего пинка под зад и инициированы сверху и снизу, а не ими самими.
Что касается самих перемен, то лично я пока могу к ним отнести только информационную составляющую. Тут существенный прорыв налицо! По футбольной части всё покажет только время. На мой личный скромный взгляд, Петреску и Букур - это чисто понты, и не более того. Профессионалы такого уровня для решения нынешней задачи сезона не нужны. А вот не сменят ли их в случае возвращения в премьер-лигу, как это обычно у нас бывает, Погос и пляжные негры, - это мы увидим. Впрочем, в ПЛ ещё выйти нужно...
|
|
 |
|
 |
|
Колифей ты очень интересный собеседник,и конечно заслуживаешь уважения хотя бы потому что свято веришь в то,что говоришь!!! Это твоя точка зрения и ты ёё отстаиваешь,чего нельзя сказать о пловине твоих сподвижников на этом форуме которые за частую ведомые люди,без своей точки зрения.
Из твоих постов я понял,что нынешнее руководство тебе не по душе,это твое право может у тебя на это имеются свои причины,но скажи хая их мы же не решаем ни каких проблем.Что скажи пожалуйста делать простым болельщикам которым просто нравится болеть за свой любимый клуб Кубань,не влезая ни в какие подводные игры и не представляя ни каких коалиций,просто болеть за клуб,Нам на время пока МОА или Сурен у руля клуба ,что делать?перестать болеть?,молча отсидется на верхнем ярусе западной трибуны до прихода миссии в виде другого хозяина,или мы все таки имеем право во всем видеть не только неготив,но и пытаться найти что-то положительное в нынешнем руководстве,радоваться победам,надеяться на лучшее. Жизнь проходит мы не вечны,хочется успеть и пожить как человек,и за клуб родной поболеть,ну и иногда конечно и поворчать на руководство не без этого!!!Вот оно как!
Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.04.2010 в 15:56.
|