|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему 2008-ой никто не помнит??? Зато 2009-тый никак не забудут...
|
|
 |
|
 |
|
а что ты такой непонятливый ? ты же сам писал только сегодня :"Как же приятно и комфортно в ПЛ играть, а престижно то как!" . А теперь хочешь,чтоб болельщики,оказавшись с командой в худшем положении и в худшем, по сравнению с прошлым годом, дивизионе страны, радовались .
Так не бывает.
А для того,чтобы радость и вера(не слепая,а основанная на базисе,на фундаменте крепком)болельщика в ТО,что клуб ведут в верном направлении и это не одногодичный мираж и это надолго(я ОЧЕНЬ этого хочу,поверь и многие ТОЖЕ)-слов ,лозунгов и установок "на добро" - НЕДОСТАТОЧНО.
Почему? Да потому что слова,лозунги и установки были в прошлом году- и где мы теперь ? В сознании у людей осталось - НЕ РАБОТАЕТ это.
Значит у руководства клуба и у МОА,как хозяина клуба теперь один выход- только ДЕЛОМ показать обратное прошлому году поступательное( НЕ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА) движение клуба к
светлому будущему.
Чего и все болельщики искренне желают своему любимому клубу.
Это не надо напоминать болельщикам,понимаешь? Их раздирает другое(#издеть -не мешки ворочать), understand ?
p.s. Снайпер, ты ездил на девятке(2006),потом у тебя появилась Тойота(2007), потом её отобрали и ты опять год ездил на девятке(2008),но тебе обещали ,что-потерпи у тебя через год будет БМВ. И вот утебя БМВ(2009),ты ездишь и наслаждаешься.Тебе ГОВОРЯТ,что у тебя скоро будет Ягуар,а там ,глядишь и Бентли не за горами....На крайняк-ПОКЛЯЛИСЬ тебе-останется это БМВ.Это самое худшее.
Но в конце года(2009)у тебя отбирают это БМВ и выдают...Десятку.И говорят при этом-смотри,это же лучше девятки,намного лучше девятки ...
ГОВОРЯТ пока ОНИ. И при этом добавляют- потерпи годик еще- будет опять БМВ-потом еще годика три- и Ягуар,а там, глядишь и Бентли !

Ты что бы подумал в этот момент? Не было бы желания сказать : ДА СЛЫХАЛ Я УЖЕ ПРО ЯГУАРА,когда БМВ было. Где теперь БМВ?! Какого куя я опять на десятке ?!
Вот примерно так.
Теперь понимаешь,как глуповато звучит: да классно всё-всё к лучшему... БМВ всмысле не за горами ...

Лучше пока ездим на Десятке- не #издеть про отношение болельщиков,а
ДЕЛОМ доказывать и ДОКАЗАТЬ в конце концов(я за ЭТО болею),что разговоры про БМВ надолго,а дальще- Ягуар,а там и до Бентли недалеко...
Удачи .