Ах какая это была дуэль Джеральд Грин - Брион Раш! Форвард Локо (206) против защитника Триумфа (186). Сухой результат:
Джеральд реализовал 9 двухочковых, 4 трехи и забил 6 штрафных из шести. Итого – 36 очков. Но кроме этих 36 очков у Грина 5 передач, 4 подбора и 3 перехвата. А чего стоят три сумасшедших данка Джеральда, которые поставили на уши «Олимп»!
Брион Раш записал на свой счет 33 очка, 7 передач и 5 подборов.
Конечно, Раш более стабилен, он 3-ий в чемпионате России по средней результативности -18,3 очка за матч (в 18 матчах – 330 очков).
У Грина средняя результативность 16,6 очка за матч. Это 5-ый результат в чемпионате (в 11 матчах – 183 очка)
И еще раз обращаю внимание на разницу в росте наших снайперов: 20 см! Но трехи Раша – это что-то! Над ним нависает громада-противник, все, казалось-бы смял! и вдруг откуда-то вылетает пупырчатый оранжевый шар и точно в лузу! Невероятно!
Все так и было, пока не устал к концу матча Раш, опережал ведь Грина в начале четвертой. А у того был спад в первой половине четвертой четверти. (25 очков набрал к концу третьей, ну, думаю быть сороковнику!). Нет, не добрал. 36, но каких! Когда соперник стараниями Раша приблизился к Локо на 5 очков и сам старатель заводил всю команду на последний штурм, Грину удался дальний бросок с фолом. Есть четыре очка в одной атаке, а следом он же вколотил в корзину «Триумфа» очередной (третий) эффектный данк — 80:69! Это было все.
Самое главное - обеспечено 5-е место. Значит четвертьфинал с Динамо. Вполне по силам соперник. Нас обошел только за счет разницы в 2 очка по итогам двух встреч в предвариловке.
Только бы не сбился прицел у Грина. Как он раскачивает защитника. Мне его танец перед защитником напоминает парализующие жертву движения кобры, итогом которых разящий укус – мяч в корзине!
Этот вечер был бенефисом Грина, но хорош был и Оуэнс - цепкий краб в защите. Он не шел вчера вперед, там хватало Грина, но в защите, на перехватах и в передачах - отработал будь здоров! Только бы не дрогнула с Динамо команда!
Гист много штрафных смазал, но все-таки десяток очков набрал. А из наших отличился Шелекето и Леша Вздыхалкин, который со своими 189 см вколотил данк. Во была потеха! Дома посмотрел матч в записи. Молодцы НТК. Все-таки чем хорош просмотр матча, при хорошем комментаторе можно узнать что-то дополнительное о команде. При всех издержках Пешкову и Тихоненко это удалось.
А еще мне понравились новые девчонки. Более стройные, да и прикид на них в первой половине был поэффектней. Сами композиции тоже внове. Танго, например, впечатлило. Такой акробатки с бедуинским, как в Локо-магия нет, но на мой взгляд секс-драйв у этих в целом повыше.
Последний раз редактировалось Давний; 15.04.2010 в 19:01.
|