|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительно, как много защитников руководства появилось в последнее время. Вас там пирожками прикармливают что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Да не защитники мы руководства.Хотя были и с её стороны косяки,и это забывать ненужно.Я о том что уже надоело тереть и перетирать воду в ступе.Когда всё стало налаживаться,зачем опять подняли эту тему.Скучно стало?На данный момент у меня после последних действий и работы руководства претензий нет,разве что есть очень мелкие ньюансы которые не портят общей картины работы руководства в настоящее время.Вот уже и с трансляциями договорились,а это большой плюс.Я вам скажу сразу как по мгновению волшебной палочки и все стало хорошо,так не бывает.Работает руководство,тренер, команда.И это хорошо,пусть работают,пусть стараются на благо клуба и болельщиков,прогресс уже явный по сравнению с прошлым годом.А наше дело не мешать им в этой работе,огульно критикуя всё и вся, а если это возможно, стараться вместе как то решать накопившиеся за много лет проблемы.,где то советом,где то и действием.Хочется наконец-то,что бы Кубань была действительно топ-клубом которую уважали в футбольном мире а не смеялись,испачкатся легко а отмытся от всего негативного это процесс долгий и сложный,здесь нужна финансовая составляющая,мудрость руководства и единство и поддержка болельщиков.Хочется конечно верить,что Кубань наконец станет таким клубом,и в ближайшем будущем,по ступенькам,по зёрнышку но мы достигнем таких высот,иначе зачем тогда всё это начинать.