Овчинников...Зачем голословно обвинять его в рвачестве и продажности? Не такой он человек. Говорю это потому что знаю. Сейчас уже прошло довольно много времени и , наверное, можно об этом сказать. Но на тот момент он просил, чтобы его имя в связи с этим не упоминалось. Так вот, он один оплатил операции и реабилитацию нескольким ребятам ,вышедшим, точнее- выползшим из боевых действий в Чечне...(Мин. обороны предлагало только "аспирин"). Дорого. Очень. Т.к. пацаны были реально тяжелые...Что-то делали в Москве, нескольких увезли в Германию. Он один, хотя просили многих...Я знаком с людьми, которые занимались этим вопросом, поэтому в курсе...
Согласитесь, -не вяжется для пиарщика...
И еще согласитесь- не каждый из нас так мог поступить...
Ну а в "КУБАНИ"...Незнаю, может тренерство и не его дело, раз инсайдеры пишут тут такие ужасы, типа кофе, водки и папирос...Но на момент увольнения, мы вставляли Нальчику 5 очков. Это факт и фактом останется уже навсегда...Было бы лучше останься ОСИ? Тоже не знаю, но что такое "хуже"- мы увидели сразу. И мне кажется странным, что он легко нашел общий язык в Донецке, а именно на рабочем месте-увы...Наверное потому, что он никогда и никому не был угоден. Говорил всегда правду, даже тогда , когда стоило бы и промолчать. И за словом в карман не лазил. Не смотря ни на какие авторитеты и на субординацию. В любом случае, я всегда желал и желаю Овчинникову удачи. Почему-то уверен, что у него получиться. Пусть и не на тренерском поприще- мне не важно. Для меня он остается мужиком...
|