Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 09:05
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, от себя еще могу добавить, что Луч за всю игру создал один опасный момент у наших ворот - в конце второго тайма кто то из игроков пробил в штангу, Будаков в этом моменте находился в том же углу ворот, но контролировал ли он ситуацию сказать тяжело.. Кубань в свою очередь играла более агрессивно и опасно, я насчитал 4 голевых момента, в одном из них Жавнерчик, после прохода по правому флангу, отдавал неплохой пас на Жиляева, но последний по непонятным причинам до мяча не дотянулся, видимо мяч все таки был далековато.. Этот момент с того ракурса, на котором расположена камера телетрансляции казался 100%-м.. Во-втором тайме моментов было создано в разы больше: сначала после навеса углового, Армаш выпрыгнул выше всех и пробил головой очень плотно, но мяч пролетел в полуметре над створом ворот.. Далее - Кулик с левового фланга, с достаточно большого расстояния исполнил штрафной удар и последовал навес в штрафную, Никезич в падении подрезал мяч в дальний угол ворот - ГОООООЛ!!! После этого был еще момент когда Букур с Никезичем разыграли неплохую комбинацию буквально в паре метров от линии штрафной соперника, Букур скатил мяч Никезичу и последний плотно пробил в правый угол ворот - вратарь на месте.. И в концовке матча, отличным пасом, Горбушина вывели один на один с вратарем, но в штрафной, в последний момент, защитник, как мне показалось, все же зацепил ногу нашего игрока - последовал свисток, но вместо пенальти была дана карточка за симуляцию.. Было еще не сколько полуголевых моментов, но в них либо фолили защитники Луча и мы пробивали штрафные, либо наши игроки недостаточно точно отдавали последний пас..

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.