|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да он не хуже - он никакой. Даже глиноземный Ремчуков полез в траблы с властью по игре с Нальчиком, потому как реально был прав. И мог отстоять свою правоту именно с позиции человека, который себя от команды не отделял и на тренера стрелки не переводил, которого позвал. Ибо именно Хованец сказал, что нельзя ехать туда, где война. Может мы из-за этого и не вышли, но это был поступок. А от Сурена поступков настоящих я пока не видел. Не барское это дело признавать собственные ошибки, проще спихнуть все на кого-то другого. Если я зову кого-то на работу, я отвечаю за этого человека, я, и никто другой. У меня были ситуации, когда я ошибался в людях, но я не говорил, что в этом виноват тот, в ком я ошибся. Виноват всегда я, раз я это человека под себя подтянул. И за такие ошибки обычно я дорого платил. А у нас в клубе как будто ничего не случилось. Спасибо Колифей и К есть, хоть малехо отмазали банером, который страна прочла, и сказала при этом, что не все кубанцы лохи.
|
|
 |
|
 |
|
отчего же, один поступок был...когда команда тонула и был полный разброд и шатания, Сурен изволил жениться и укатил в вояж!...понимаю - это дело хорошее и нужное, но, пилять, ты же ГД и предприятие твоё в полном овне!
ОСИ, как тут говорят, напился и не поехал, а этот в трезвом уме и при памяти!