Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 13:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Митрич, да пойми ты простую вещь. Ты хоть Капелло пригласи, хоть Слуцкого, но руководить клубом должен профессионал. Тот же Дан в силу своей европеизации, так сказать, пока особо не кипишует. Но как только косяки начнут вылазить, более серьезные, чем проблемы с заявкой и т.п. он развернется и пошлет всех накуй. Эти люди сами профи и привыкли работать с профи. И никакие деньги здесь не помогут. Тот же Хиддинк, при всех его бабосах под сборную, и то кипишь наводил по проколам. Ибо Мутко и К тоже ведь далеко не профи были. Профи это Гинер, тот же Сарсания. И тот факт, что у Хиддинка что-то получилось, это скорее чудо, чем планомерная работа. И когда его винят в том, что он мало здесь бывал, я его понимаю. А что ему делать то здесь было? Смотреть весь этот мрак под названием чемпионат России и общаться с Мутко ни о чем?

Тут уже и Хиддинга приписали, мало нам 2004, 2007, тут и в целом за Россию ответ держи, ну блин во всех тяжких обвинили…
Только не надо объяснять что ты имел введу, я и так знаю, у вас всё к одному сводится…
Хоть усритесь, хоть из кожи вон вылезьте, хоть примерами отрыгайтесь, не будет проблем у руководства с тренерским составам, НЕ БУДЕТ!!!
Так уж вышло, что к вашему несчастью, у руководства с тренерским составом полное взаимопонимание, просто прекрасное отношение!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 16.04.2010 в 14:02.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.