Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 19:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Рюк, потянешь выезд в Швецию на двоих? Насколько я понимаю почти все нужно делать за свои кровные.

Не совсем так. Сборникам часть расходов возмещается. Остальные за свой счёт. Я бы и поехал, но в мои планы не входило целую неделю в июне получать удовольствия на этом поприще.
А вообще всё это было очень неожиданно. На последнем этапе ОЧР и фортуна благоволила, и боги, и сама Ланита не плохо сыграла. Но ни о какой сборной и думать мы не знали. И вдруг, в 23 часа, в день 6-го этапа звонит А.Титов и говорит, что Ланите достаётся место в сборной, как 7-й по итогам ОЧР среди женщин. После переговоров с её мамой уже на следующий день мы дали ответ, что Ланита поедет. Я ещё сомневался смогу ли поехать сам, но потом вынужден был отказаться. У Ланиты чуть было не возникли проблемы в школе, но там ей обещали, что если потребуется, выпускные экзамены из 9-го класса (не помню как там они называются, что-то похожее на ЕГЭ, но по-другому) для неё сдвинут.
В связи с попаданием в состав сборной, мы для Ланиты выработали план подготовки. Ланите ещё очень и очень нужно подтягивать и технику, и тактику, и все остальные элементы для достойной игры в Швеции.

Вот. Я боюсь чего-либо загадывать. Но когда она там окажется, мы сможем хором сказать - наступил ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ КУЛИНАХА.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.