Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:41
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгенийй (исправил, благодаря Избранному) Колесников ( заместитель Миронова)!

Пожалуйста, как говорит ВладислаВ, перевидите с олбанского вот эти ваши фразы в вашем блоге на главной оффсайта (запись от 01.04.2010г.)

"..Хотя я целиком и полностью отношусь к коммерческому отделу, хотел бы, тем не менее, делиться с вами не только коммерческими новостями клуба."

и вот это

"...Я с удовольствием буду писать и о планах коммерческого отдела в целом, и о его развитии ( прим.- это не в целом?), и о многих интересных тенденциях в сфере спортивной экономики..."

Пожалуйста, что Вы вкладываете в ранее неведанный мне термин "спортивная экономика"? Слышал о спортивной индустрии, но не знал, что экономика бывает спортивная, медицинская, фармацевтическая и, например, мебельная. Ну и все-таки про тенденции, давайте, начинайте уж.

Велик и могуч.... в смысле язык....
Но, справедливости ради, если постараться, ради достижения цели, принимаемой не всеми, но и понятной немногим... в общем, слабовато завернули...

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.