ТомМич, оставим мой глум в покое...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не думаю, что так сложно было объединить два информационных сообщения, идущих в хронологической последовательности, в логическую цепь.
|
|
 |
|
 |
|
объедини несколько событий в хронологическую цепь :
- зимой ( кажись в феврале месяце) в Томске ВВП присутствует на конференции по поводу нанотехнологий и всякой высокоинтеллектуальной требухи и душевно беседует с Крессом...
- кажись в марте месяце Кресс мчится в Новосиб и душевно беседует с ВВП...
- на протяжении полных четырёх месяцев в центральной прессе и изредка на телевидении идёт негодование по поводу нерешённых финансовых вопросов в ФК Томь из уст дедушки , менеджмента и руководства команды и всхлипованье всё того же глубокоуважаемого оленеводами губернатора....
можно ещё привести пару событий, хотя даже этого хватает...
объедини их , посмотри сколько прошло времени и задайся вопросом : если проблема финансирования Томи стоит так остро и сумма необходимая не маленькая, то
почему имея для решения этой проблемы большой временной промежуток , большое количество людей составляющих необходимые документы и согласования, словесные гарантии ВВП и спонсоров о финансировании и достаточно одного звонка , а не встречи - до сих пор эта проблема не решена. Может тогда до тебя дойдёт что увязывание двух этих событий простая отмазка.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0