http://www.riw.ru/sport36565.html
это что за авторитетнейший сайт ты мне тут привел?

извини, но я даже не хочу заходить по ссылке...
я смотрел матч Зенита с Томском. Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита. Будь на месте Джиоева Игорь Новицкий, врядли это бы изменило течение матча

что касается твоего вопроса по поводу прошлогодних траблов ГМ и ментов, то я знаю только одну точку зрения - версию самого ГМ, которому я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, работающие в клубе. ГМ - это обыкновенный сайт, который держат некогда активисты фанатского движения, а ныне сотрудники портала Вандивижн. Ты абсолютно прав, что твои(да и мои тоже) сообщения на этом форуме в ФК Кубань не читают. Точнее, это делает лишь один человек, в чьи должностные обязанности входит чтение всех интернет-ресурсов, так или иначе связанных с Кубанью. Ну ещё Артур постоянно в СЭксе ссылается на Гринмайл, как на какую-то реальную организацию. Это тоже не удивляет, ибо Durton с незапамятных времен кублился среди вас на виртуальных просторах инета.
А что касается любви Сергея Галицкого к этому форуму, то это тоже не новость. Ибо как ещё объяснить доверие Вандивижина лидеру ОО Гринмайл?