|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятн
|
|
 |
|
 |
|
Леонид,полностью разделяю с тобой эту обеспокоенность.Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева.Вообще он за ЦСКА играл неплохо,достиг уровня и европейских титулов,а вы его так.... А вдруг Кубань это ЕГО команда,и он здесь раскроется и в полной мере раскроет свой талант,который есть в этом парне.Не сомневаюсь.Какие же мы всётаки калхозники,доходим до того что апсираем своего капитана,это не красит нас как болельщиков.Смешно всё это,аж плакать хочется

.