Тырник,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает...
|
|
 |
|
 |
|
последнее время закручивали гайки , причём закручивали всем и по справедливости , чтобы загасить страсти гулявшие здесь в период с июня по конец января месяца. Но в последние дни решили их ослабить в ответ на просьбы форумчан , ну и заодно посмотреть, чем это закончится...
Как оно становится видно , форум опять начинает становиться ареной битвой двух противоположных мнений, причём начинает крениться в сторону личностных обсуждений, перепалок и взаимных претензий, в которых теряется истина обсуждений и противостояния двух полярных мнений...
Можно легко и элементарно отправить в дальнейшее небытие
Избранного,
Снайпера и ижи с ними, придерживающихся противоположного мнения их оппонентов. Дело пяти минут, не более. Но разве справедливо это,... думаю что нет. Вопрос о демократичности форума можно в дальнейшем даже не поднимать.
Могу с уверенностью написать , что если будет продолжаться в таком духе, а именно: переход на личности, провокации друг друга , оскорбительные намёки и т.д. , то человек десять у меня попадут в опалу дней на десять минимум, ибо вы друг друга стоите. Терпение моё не безгранично.
Выделенное касается всех с обоих стон мнений.
зы: Уважайте чужое мнение и отстаивайте своё с достоинством.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0