Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 22:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает...

последнее время закручивали гайки , причём закручивали всем и по справедливости , чтобы загасить страсти гулявшие здесь в период с июня по конец января месяца. Но в последние дни решили их ослабить в ответ на просьбы форумчан , ну и заодно посмотреть, чем это закончится...
Как оно становится видно , форум опять начинает становиться ареной битвой двух противоположных мнений, причём начинает крениться в сторону личностных обсуждений, перепалок и взаимных претензий, в которых теряется истина обсуждений и противостояния двух полярных мнений...
Можно легко и элементарно отправить в дальнейшее небытие Избранного, Снайпера и ижи с ними, придерживающихся противоположного мнения их оппонентов. Дело пяти минут, не более. Но разве справедливо это,... думаю что нет. Вопрос о демократичности форума можно в дальнейшем даже не поднимать.
Могу с уверенностью написать , что если будет продолжаться в таком духе, а именно: переход на личности, провокации друг друга , оскорбительные намёки и т.д. , то человек десять у меня попадут в опалу дней на десять минимум, ибо вы друг друга стоите. Терпение моё не безгранично.

Выделенное касается всех с обоих стон мнений.

зы: Уважайте чужое мнение и отстаивайте своё с достоинством.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 17.04.2010 в 22:42.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.