Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 17:38
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Кейт о своей форме
Форвард "Ливерпуля" Дирк Кейт признал, что в этом сезоне собственная результативность его не очень устраивает

Игрок сборной Голландии забил 10 голов, после того как в августе присоединился к "мерсисайдцам" перейдя из "Феенорда".

Кейт считает, что должен был забивать больше голов, однако также признал что все еще приспосабливается в английскому футболу.

"Я провел несколько хороших игр, но реализовывал не все моменты, думаю что забивать я должен был больше", - сказал голландец.

"Конечно, я хочу стать одним из самых результативных нападающих, но для меня это не самая главная вещь".

"Дойти до полуфинала Лиги Чемпионов и не опуститься ниже четвертой строчки в таблице, пока мои приоритеты на этот сезон".

Нападающий также высказался о новых приобретениях клуба.

"Команда будет усилятся этим летом, и думаю покупка новых игроков пойдет нам только на пользу. Если у меня появятся конкуренты, то это лишь улучшит мою игру, но я все еще приспосабливаюсь к футболу в Англии и думаю что смогу заиграть еще на более высоком уровне", - добавил Кейт.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.