Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 13:52
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Снайпер, мне перечислить однокурсников Сурена или ты мне поверишь на слово? У меня даже подчиненные есть из его выпуска. Когда он выпускался, я уже даже преподавал немного на юрфаке, но не в Кубике, а в аграрном. Маленько так, для статуса ВУЗа. Тогда было модно, чтобы практики-чиновники юристов учили. Так что уровень у него более чем средний, ничем не блистал. Ну а красных дипломов щаз столько выдают в год, как раньше за десять лет не давали. Это я тебе точно говорю. У меня был студент, еле-еле по-русски говорил, выпустили его кое-как, а он через год кандидатом наук стал, ржали мы не передать.

Вот только сравнивать одно с другим не надо.
Если нужны будут негативные примеры, я их этак в 100 раз больше привести могу, вот только зачем… я ведь к тебе такой ненависти не питаю как ты к нему!
Знаешь, пустое высмеивание человека, не делает тебе чести. Это я тебе не как юрист говорю, и даже не как экономист, профессии не причём, это я тебе как порядочный человек говорю!

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.04.2010 в 13:57.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.