Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 16:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Но начитавших Ваши опусов, я потихоньку начинаю ненавидеть ф.к. Краснодар.

И грош цена, Леонид, вашей позиции, ежели начитавшись он-лайнов, обзоров и субъективных мнений вы начинаете кого-либо/что-либо ненавидеть.
Выходит так, что вас можно повернуть в ту или иную сторону, лишь бы красиво и умно, а также удобно для вас было изложено...
Здесь немало москвичей по прописке, но никто из них не делает подобных вам выводов.
Что вам видно из Реутова? Что всё красиво? На основании чего? Вам так говорят?
А я здесь живу, каждый день общаюсь с людьми. Людьми из обоих клубов. И знаю, что в обоих коллективах есть проблемы. Немалые. Прежде всего, связанные с пресловутым человеческим фактором.
Но выношу на суд лишь те проблемы, которые можно разрешить с помощью общественности ГМ.
---
Я могу рассказать ряд интересных фактов и про парочку управленцев Кубани и о высшем менеджменте Краснодара. Но я буду голословен, ибо при надобности никто не будет свидетельствовать в мою сторону.
Все люди живые. А живой человек слаб.
Посему больше слушайте. Того же Гудвина. Ибо он в теме. А вы - просто восторженный болельщик. Ничем не хуже Гудвина, но менее осведомлённый во внутренней кухне кубанского футбола.
---
Дэвид не смог удержать в узде свои эмоции. И в этом его неправота. С самого начала. Всё.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.