Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 16:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

David, вот только один Ваш ответ на обоснованное заявление, что в Вашей статье много яда и желчи:
Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Я плякаль!
Перечитал написанное три раза долго думал. Нюхал клавиатуру. Даже монитор лизнул. Яда и желчи не обнаружил. Легкий стеб - да. Но где яд и желчь???
А потом понял. Убогие во всем найдут яд и желчь, и всегда разыщут виноватого:
Уволили с работы за прогулы и пьянку? Это сосед, сцуко, виноват, накаркал, он мне всегда зла желал!

Так что продолжайте любить, то что имеете. Раз вас это устраивает, значит большего вы и не заслуживаете!

Я здесь убогих болельщиков Кубани не нашёл и злых тоже. Они даже Томи уже симпатизируют. Ну и если Вы раньше работали в Кубани, то Вам нельзя даже лёгкий стёб допускать, т.к. сейчас Вы в другой команде, которая соперничает с Кубанью. Не буду приводить другие Ваши слова, типа Кубань - убогая ит.д. Ну а Ф.К.Краснодар у Вас работает как часы. И это разве не принижение Кубани и не возвышение Краснодара?

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Леонид, перечитай посты этой темы еще раз и подумай, кто разжигает страсти

oneleg, я читаю всё и всегда, прежде чем пишу. Прочитал даже те посты, которые удалил сам David. Ну там полный беспредел. Ну и как отвечать тем на кого наехал David?

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.