David, вот только один Ваш ответ на обоснованное заявление, что в Вашей статье много яда и желчи:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я плякаль!
Перечитал написанное три раза долго думал. Нюхал клавиатуру. Даже монитор лизнул. Яда и желчи не обнаружил. Легкий стеб - да. Но где яд и желчь???
А потом понял. Убогие во всем найдут яд и желчь, и всегда разыщут виноватого:
Уволили с работы за прогулы и пьянку? Это сосед, сцуко, виноват, накаркал, он мне всегда зла желал!
Так что продолжайте любить, то что имеете. Раз вас это устраивает, значит большего вы и не заслуживаете!
|
|
 |
|
 |
|
Я здесь убогих болельщиков Кубани не нашёл и злых тоже. Они даже Томи уже симпатизируют. Ну и если Вы раньше работали в Кубани, то Вам нельзя даже лёгкий стёб допускать, т.к. сейчас Вы в другой команде, которая соперничает с Кубанью. Не буду приводить другие Ваши слова, типа Кубань - убогая ит.д. Ну а Ф.К.Краснодар у Вас работает как часы. И это разве не принижение Кубани и не возвышение Краснодара?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, перечитай посты этой темы еще раз и подумай, кто разжигает страсти
|
|
 |
|
 |
|
oneleg, я читаю всё и всегда, прежде чем пишу. Прочитал даже те посты, которые удалил сам David. Ну там полный беспредел. Ну и как отвечать тем на кого наехал David?