Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, про дипломы. 2002 год. Звонит мне папа студента 4 курса, которого я в глаза не видел, в должности полковника из краевого УВД. При этом ему невдомек, что я сам на генеральской должности, если равнять с госслужбой, ибо его сын на занятия не ходил и про меня конечно же ничего не знает. Я спокойно говорю, что по ПРОСЬБЕ из ректората, поставил его сыну 3 балла, хотя это не в моих правилах, просто отказать не мог. А он мне заявляет, что ОНИ идут на красный диплом, и предлагает разные услуги и т.п., ссылается на занятость сына, типа уже работает в в системе МВД. Я посылаю его нах, сын спокойно "пересдает" более сговорчивому заведующему кафедрой и в оконцовке получает красный диплом. Про Сурена. Ничем был непримечательный студент. Его примечательные сокурсники, причем некраснодипломники, уже судьи, прокуроры районов есть. Я не пытаюсь его уровень юридического образования снизить. Его уровень пока нигде не проявился, увы. Пусть бросает клуб и идет в адвокаты, например, там посмотрим, какой он юрист. И еще пример. Некто "юрист" В.В. Колодяжный, после развала дел в Сочи и Олимпстрое возглавил сейчас краевую регистрационную службу, будущий Росреестр. Как Вы думаете, справится? Ткачев уже по ящику заявил, что справится. Только народ умный уже оттуда разбегается. Также как начали разбегаться некоторые умные люди из некоего футбольного клуба. Правда похоже? Только там Ткачев пиарит руководителя, а тут Снайпер.

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.04.2010 в 17:01.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.