|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И грош цена, Леонид, вашей позиции, ежели начитавшись он-лайнов, обзоров и субъективных мнений вы начинаете кого-либо/что-либо ненавидеть.
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ, Вы внимательно читайте, что я пишу и делайте выводы исходя из смысла написанного, а не из Ваших домыслов. И не извращайте мои слова. безусловно я - восторженный болельщик, но к тому же и юрист и привык за каждое своё слово отвечать. Вот дословно мои слова:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличии от большинства, я живу далеко от Родины и СИМПАТИЗИРУЮ любой команде из края. Но начитавшись Ваших опусов, я ПОТИХОНЬКУ начинаю ненавидеть ф.к. Краснодар
|
|
 |
|
 |
|
Здесь в мягкой форме я выразил позицию не только свою, но и большинства форумчан.
Выводы я делаю исходя из всех постов David, особенно исходя из его пресловутого отчёта из Турции. Где кроме дешёвого пиара и унижения Кубани, лично я ничего не нашёл.
Всё что Вы перечислили, - это тоже источники информации и сопоставив их, оценив в совокупности, можно делать правильные выводы.
И самое главное я не покушаюсь на звание аналитика футбола, не отбираю Ваш хлеб. Что же заставляет Вас так нервничать? А если совсем откровенно, то скажу так: Для меня поразительно то, что среди болельщиков одной команды, которую все так любят, могут быть столь серьёзные противоречия. Я бы Вас мог понять, если бы эти страсти разгорелись до назначения Дана.