Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 17:19
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А по Джиоеву... Как говорится, нет пророка в своем отечестве. Тебе увидилось, что Зенит вчера был хорош, мне же показалось, что Питер играл беззубо. Успехи Томска я не отрицаю - хорошая команда. Само собой, умалять заслуги Жоры в этом я тоже не собираюсь. Но и резать вены по тому поводу, что он теперь играет не за нас я не буду. В настоящее время мне гораздо важней и интересней следить за игрой Игоря Армаша.

Ну-ну, я не так написал. И слова не было у меня, что "Зенит" вчера был ХОРОШ. Был бы он ХОРОШ - счет мог быть бы другим. А он сыграл НОРМАЛЬНО. Но этого НОРМАЛЬНО недостаточно, чтобы вскрыть оборону "Томи". Основу которой составляют Джиоев и Йокич. Нынешний "Зенит" приобрел оттенки рационализма, больше петржеловско-адвокатской вакханалии не будет. И резать вены по Джиоеву тут никто не предлагает - речь о том, что высказываниям некоторых товарищей о его якобы низком уровне, не соответствующем уровне ПЛ, жизнь дает свое, футбольное опровержение.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.