|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, ты предлагаешь ставить Стаса только потому, что он дороже? это напоминает мне наш недавний разговор о деньгах в свете травмы Марко Нэ. Тебе что ли опять стало жалко денег Артушевича, что потрачены на Намашко? Или у тебя есть претензии к Сане? 
Согласен, что во многих клубах есть четкая вратарская вертикаль, но, с другой стороны, разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?
|
|
 |
|
 |
|
Избранный, ты знаешь, несмотря на время моей регистрации, в режиме read-only я на сайте лет пять. И ты в последнее время очень сильно разочаровываешь своими постами, вернее своей какой-то какой-то "заинтересованной" пропагандой. А что Саша? Да, он хороший вратарь, но что он сделал в течение своиз 360 сухих минут? Хоть раз выручил? И я не думаю, если Стаса поставят и он пропустит - адекватные люди не будут орать - "все куево, зачем Намашко выпустили, лучше бы Будаков стоял".
На матче с Чморцем во 2 тайме я стоял прям за нашими воротами и мне очень понравились видение Стасом ситуации, выюор позиции, команды защитникам и, естественно, сэйв, после удара головой. А реакция-его конек судя по отзывам...