Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 17:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
В первые 2 года была положительная динамика. В прошлом - обосрались. Если выйдем в ПЛ в этом году и не вылетим в следующем - я буду удовлетворён. Ну и, в любом случае, не менять же его прям сейчас??!!

Менять здесь и сейчас никого не нужно,просто в ситуации когда поставлена задача выход в ПЛ это может только навредить.Нужно нынешнему руководству дать время для работы над ошибками,просто элементарно дать работать,и воплотить грандиозные планы в жизнь.Очередная революция по ходу сезона-это крах:тех надежд,тех планов,которыми нам обещали и в которые многие поверили.Мне многое если не всё не нравилось в прошлом печальном сезоне и я критиковал порой и жестко,и это было единственной отдушиной что бы как то выплеснуть свои негативные эмоции после неудачного сезона но не всё же время лить грязь критикуя по делу и без.Критика конечно нужна,но критика конструктивная,по делу.Без конкретных дел и без веры просто будущее видится каким то туманным,да и вера без дел мертвА.Но нужно не только верить но и делать что бы это веру превратить в реальность.Вроде пока есть команда,есть тренер,есть инвестор,налаживается потихоньку,но всё равно эта рана прошлого сезона ещё долго будет кровоточить в нашей болельщицкой душе,в наших постах.Ребёнок рождается в муках,правда в нашем случае муки эти какие то долгие и болезненные,но самое главное что он рождается,да и есть предпосылки к тому что родившись он будет жить и расти.За нашу Кубань!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.04.2010 в 17:11.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.