|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне многое если не всё не нравилось в прошлом печальном сезоне и я критиковал порой и жестко,и это было единственной отдушиной что бы как то выплеснуть свои негативные эмоции после неудачного сезона но не всё же время лить грязь критикуя по делу и без.Критика конечно нужна,но критика конструктивная,по делу.Без конкретных дел и без веры просто будущее видится каким то туманным,да и вера без дел мертвА.Но нужно не только верить но и делать что бы это веру превратить в реальность.Вроде пока есть команда,есть тренер,есть инвестор,налаживается потихоньку,но всё равно эта рана прошлого сезона ещё долго будет кровоточить в нашей болельщицкой душе,в наших постах.
|
|
 |
|
 |
|
причём тут лить грязь...- есть факт безобразия в прошлом сезоне, по итогам которого (имхо), руководство
обязано было уйти в отставку! они этого не сделали...по идее, хозяин должен был разогнать это шапито - МОА этого не сделал - выходит его устраивает это положение дел...соответственно возникают вопросы...
если вспомнить 2008, там тоже было через одно место - Тарханов, Павлов, Погос...и Павлов говорил - проблемы Кубани в голове...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Менять здесь и сейчас никого не нужно,просто в ситуации когда поставлена задача выход в ПЛ это может только навредить.Нужно нынешнему руководству дать время для работы над ошибками,просто элементарно дать работать,и воплотить грандиозные планы в жизнь.Очередная революция по ходу сезона-это крах:тех надежд,тех планов,которыми нам обещали и в которые многие поверили.
|
|
 |
|
 |
|
согласен, щас менять что либо уже нельзя...пусть строят, воплощают - я только за!

вот только, как объяснить...вот Гинеру болельщики доверяют, Карпину - тоже, ибо - люди слова, а вот с нашим руководством, лично у меня, чёткое ощущение пороховой бочки - если что то пойдёт не так - рванёт или не рванёт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребёнок рождается в муках,правда в нашем случае муки эти какие то долгие и болезненные,но самое главное что он рождается,да и есть предпосылки к тому что родившись он будет жить и расти.За нашу Кубань!!!
|
|
 |
|
 |
|
если ребёнок рождается, то канешно помучаемся - как же без этого!

только бы это не было хождением по нашим любимым граблям!
всё вышеизложенное есть ИМХО!

зы
ну, если и это есть грязь, то что тогда вообще можно обсуждать и рассуждать...